Bovis

Este proyecto de exposición, ubicado en las oficinas centrales de Bovis en Harrow al norte de Londres, echó mano de todas nuestras capacidades de diseño a medida, para poder albergar varios expositores protegidos para documentos históricos y premios.

 

Este proyecto nos permitió usar nuestro diseño a medida de expositores y nuestra iluminación de bajo voltaje.

 

Si deseas más información sobre el proyecto que te mostramos aquí y los artículos que especialmente se fabricaron para el proyecto, por favor envíanos un correo electrónico a: info@shopkit.com.es o cumplimenta el siguiente formulario.

Obtén más información acerca de nuestros productos estándar o hechos a la medida

Fields marked with a * are required

Si prefieres un presupuesto o más información sobre nuestros productos, simplemente cumplimenta el formulario a continuación.

Haz click aquí para ver nuestra Política de Privacidad